MENTIONS LÉGALES
 

Les présentes mentions légales fixent les modalités d’utilisation du service web : http://hubz-agency.co

 

L’utilisateur reconnait avoir pris connaissance de ce document et accepté l’ensemble de ces informations, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel. Si cet usage est fait à titre professionnel, l’utilisateur garantit détenir les pouvoirs nécessaires pour accepter ces conditions générales au sein de son organisation.

 

Ce site est la propriété exclusive de la SAS Hubz Agency, Société par Actions Simplifiée au capital de 100,00 euros immatriculée au RCS de Lyon sous le numéro 822 422 226.

Représentant légal : Hubert Eymonot

Directeur de publication : Hubert Eymonot

Webmaster : Hubert Eymonot

 

Ce site est hébergé par la société Squarespace Inc. 

459, Broadway, 5th Floor - New York, NY 10013

 

SAS Hubz Agency

RCS de Lyon : 822 422 226

Siège social : 27, rue Maurice Flandin 69444 Lyon

N° de téléphone : 06 41 81 99 62

Adresse du courrier électronique : hello@hubz-agency.co

Date de dernière mise à jour : 01/08/2018

 

Hubz Agency est un organisme de formation déclaré sous le numéro 84691518069.


RESPONSABILITÉ 
L’éditeur du site met à disposition un large contenu d’informations gratuit. Il s’assure en permanence de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ces contenus. Toutefois, il advient à l’utilisateur de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation. L’utilisateur s’engage donc à utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage l’éditeur de toute responsabilité à cet égard.

 

RESPONSABILITÉ DANS L’UTILISATION DU SERVICE
L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur http://hubz-coaching.co de quelque manière que ce soit.

En particulier, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du site. L’utilisateur s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.

 

COOKIES
L’utilisateur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas l’utilisateur peut librement effacer ses cookies de son navigateur.

 

TRAITEMENTS DE DONNÉES PERSONNELLES
Les traitements de données personnelles réalisés dans le cadre de ce site ont étés déclarés à la CNIL sous le numéro 2158183. L’ensemble de ces traitements est réalisé par l’éditeur du site.

Pour chacun de ces traitements, l’utilisateur dispose d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant: il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées.

En particulier, il est possible de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé.

Ces droits peuvent être exercés en écrivant à :

SAS Hubz Agency - 27, rue Maurice Flandin 69444 Lyon

 

Vous pouvez également accéder et modifier vos données personnelles (prénom, nom et email) à tout moment en cliquant sur le lien bleu présent à la fin de chaque email envoyé.

 

DESTINATAIRES
Les destinataires de ces traitements sont les personnes inscrites à la newsletter, l’éditeur du site et ses sous-traitants.